Unsere Lieferanten:
Fa. Suchard
Fa. Lubecka

Schokolade der Bäckerei Konditorei Böss
in Tiefenbronn

 

Ein Hauch von erlesenem Duft erfüllt unsere Confiserie, wenn der faszinierende Zauber einer echten Böss Praline entsteht. Hergestellt aus frischer Edelschokolade mit einem hohen Anteil an Kakaobutter und frischem Rahm, wird sie z.B. mit Haselnüssen aus dem Piermont, Edelmarzipan, feinster Bourbon-Vanille oder frischem Himbeermark verfeinert.

Der Moment, wenn der zarte Schmelz auf der Zunge vergeht, ist ein Hochgenuss für jeden Liebhaber ausgesuchter Schweizer Confiserie Kunst.


Sie werden überrascht sein, wie viel Handwerk es im wahrsten Sinne des Wortes bedarf, um all die erlesenen Köstlichkeiten ausschließlich aus frischen Zutaten von höchster Qualität und bester Herkunft herzustellen.
Unsere handgegossenen Schokoladentafeln aus extra feiner Edelbitter-Schokolade haben die edlen Criolloro-Kakaobohnen, die eine Vielfalt an Aromastoffen mitbringen.

Wir, die Bäckerei Böss in Tiefenbronn, kreieren immer wieder mit viel Leidenschaft außergewöhnliche Rezepturen. Das Ergebnis sind köstliche Spezialitäten, die jederzeit zum Genuss verführen. Lassen Sie sich überraschen!

 

Großansicht Großansicht Großansicht

 

Brezelstubb Pforzheim