Backstube der Bäckerei Konditorei Böss
in Tiefenbronn

 

  • Wir verwenden nur die besten ausgesuchten Zutaten und Rohstoffe.
  • Wir verarbeiten Mehl von regionalen Erzeugern. Die landwirtschaftlichen Betriebe erzeugen ein hochwertiges Brotgetreide.
  • Wie zu Großmutters Zeiten lassen wir die Teige lange ruhen. Danach erhalten unsere Backwaren ihren typischen Geschmack und ihre lange Frischhaltung. Wie früher backen wir in unseren Öfen auf Steinplatten. Dadurch erzielt man eine gleichmäßige, rösche Kruste und einen herzhaften Geschmack.
  • Unser Vollkorngebäck erhält noch die volle Power des Korns (alle Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe sind enthalten).
  • Wir verzichten auf künstliche Teigsäuerungsmittel und verwenden stattdessen selbst hergestellten Natursauerteig.
  • Für Allergiker backen wir Dinkel- sowie laktosefreie Brote und Feinbackwaren.

 

Brezelstubb Pforzheim